商學院全美排名第57位
台灣教育部認可高校
上海DBA工商管理博士
首頁 關於西東 項目介紹 權威認證 師資力量 申請須知 校友專享 視頻專區 雙聯學制 聯繫我們
【課程對象】

  企業中、高層管理領導者,如:企業董事長、總裁、總經理、財務總監、人力總監、部門經理等、及非營利組織的高級管理人員。

【入學要求】

1. 本科或同等學歷畢業,3年以上管理工作經驗 
2. 招收部分優秀專科畢業生,5年以上的管理工作經驗,補修相應的學分之後可以破格錄取。
注:按特殊管理人才(學歷要求可放寬)破格錄取的學員,比例不得超過班級總人數的 10%。


 

【申請資料】

1、本人照片(電子版用於製作學生證)
2、身份證或護照原件掃描件1份
3、本人名片1張
4、最高學歷畢業證(如有學位,需提供學位證)、成績單原件掃描件
5、個人履歷(根據模版填寫)
6、推薦信(根據模版填寫)
7、個人陳述

 

 

【入學流程】

 


 

【學制與授課】

總學制20個月,小班教學,每月集中授課(利用週六、周日)。部分課程可申請海外學期和移動課程,採用面授、案例分析與研討、實戰模擬等多元化教學方式。
為了保證課程的前瞻性及畢業設計實踐性課題的研究,美國西東大學MBA課程實施三聯導師制度,三聯導師由美方教師、中方教師和企業家組成,負責畢業設計的指導與答辯。


 

【證書頒發】

美國西東大學頒授工商管理碩士(MBA)學位證書


 
【學費標準】

报名费:2000元/人
学 费:人民币118,000元整(SHU-MBA学位证书)
注:學費包含公證費、授課費、教材資料費、教學設施費、茶點費、午餐費、證書費。授课期间的交通授課期間的交通食宿費自理,學生活動等費用另計。


 

【課程咨詢】
歡迎電話垂詢美國西東大學 MBA(中國上海教育中心)
美國西東大學網址:http://www.shu.edu