商學院全美排名第57位
台灣教育部認可高校
上海DBA工商管理博士
首頁 關於西東 項目介紹 權威認證 師資力量 申請須知 校友專享 視頻專區 雙聯學制 聯繫我們
院校簡介
項目優勢
 


 

 美國西東大學(Seton Hall University,網址 www.shu.edu )成立於1856年,位於美國新澤西州南橘鎮,距離紐約市中心曼哈頓12英裏,是全美規模較大且歷史悠久的綜合性大學。中文名西東霍爾大學,中國改革開放之初,它成為中美高等教育和文化交往的重要窗口。當時的中國國家領導人訪美參觀該學校時,將中文校名譯為“西東大學”,即嫁接中西文化交流、教育合作之大學,並延續至今。

2018 US News最新排名美國綜合大學第124名,在新澤西州排名第三,僅次於普林斯頓大學和羅格斯大學。成立於1950年W•保羅 斯德爾曼商學院是全美歷史較為悠久的知名商學院,是世界頂尖商學院認證機構高級商學院聯合會,AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business)的創始會員院校之壹,學院以知名校友前美國國家銀行董事會主席,W•保羅•斯德爾曼先生的名字命名,2012年學院位列商業周刊全美50強商學院。《美國新聞與世界報道》(U.S. News and World Report)排名中,斯德爾曼商學院名列全美最佳商學院第56名。

西東大學成為目前在中國開展MBA學位國際教育排名最好的美國高校之壹。http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/best-colleges/seton-hall-university-new-jersey-2632 不斷推陳布新的科系與教育合作計劃,其獨特的人文關愛精神,精英制培養模式,傑出的學術背景以及優越的地理位置,造就了該高等學府卓爾不群的優秀教育品質。